Протеаза Плюс

 

Назначение:

  • Улучшает расщепление и усвоение белков.
  • Восстанавливает дефицит протеолитических ферментов.
  • Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта.
  • Оказывает противовоспалительное и противоотечное действие.
  • Обладает иммуномодулирующим действием.
  • Улучшает региональную микроциркуляцию и ускоряет процессы регенерации.

ОПИСАНИЕ

Ферменты являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме. Само значение слова ферменты обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако специфические ферменты обеспечивают также окислительно-восстановительные процессы, накопление энергии, усвоение кислорода, а также осуществляют определенные метаболические процессы внутри каждой клетки.

Ферменты имеют белковую структуру. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять вредные факторы окружающей среды, инфекции, дефицитные состояния (недостаток в пище белка, микроэлементов, витаминов). Ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот, называются протеолитическими ферментами. Если в кишечнике происходит неполное переваривание белковых молекул, то их различные фрагменты могут всасываться в кровь, нарушая не только метаболические процессы, но и отрицательно влияя на иммунитет.

В 70-е годы прошлого столетия появилось новое направление в медицине — системная энзимотерапия (СЭ). В комплексной терапии различных заболеваний уже несколько десятилетий успешно применяются протеолитические ферменты, что приводит к сокращению сроков лечения. Их высокая эффективность обусловлена выраженным противовоспалительным, противоотечным, иммуномодулирующим,
фибринолитическим и некролитическим действием, а также способностью улучшать региональную микроциркуляцию и ускорять регенеративные процессы.

Компания NSP разработала уникальный ферментный комплекс Протеаза Плюс (Protease Plus). Он усиливает процессы ферментации белка во всех структурах и тканях организма, в том числе, переваривание пищи. Комплекс Protease Plus наряду с комплексом Food Enzymes, могут быть использованы для проведения СЭ. В состав комплекса Protease Plus входит не только высокоактивный фермент протеаза, но также микроминеральный комплекс, полученный из растительных источников.

Надо также иметь в виду, что процессы разрушения и восстановления тканей при различных деструктивных заболеваниях также происходят при участии протеолитических ферментов.

Поэтому применение комплекса Протеаза плюс (Protease Plus) рекомендуется при заболеваниях связанных с деструкцией хряща (артрозы, артриты, остеохондроз), гнойные и воспалительные заболевания (бронхит с обильной мокротой, плеврит, нагноение раны, трофические язвы и др.). Применение СЭ в лечении больных с синдромом диабетической стопы в несколько раз снижает частоту некротических осложнений, а, следовательно, показаний к ампутации. Современное лечение хронического простатита (особенно затяжных случаев) предусматривает применение СЭ.

Protease Plus обладает, кроме выше указанных свойств, способностью активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры, что оправдывает применение комплекса при иммуннодефицитных состояниях и в онкологии. Западные онкологи убедились в том, что энзимные препараты не вызывают никаких существенных побочных эффектов и могут быть использованы в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях развития злокачественных новообразований — от профилактики, до поддержки организма в период химиотерапии или проведения облучения, а также облегчения состояния у больных в терминальной стадии.

Состав — 1 капсула:

 Смесь протеолитических ферметов (протеаз) разной активности — 203 мг

 ПРИМЕНЕНИЕ:

для улучшения пищеварения принимать по 1 капсуле во время еды. Для проведения противовоспалительной терапии и иммунокоррекции принимать 1-3 капсулы между приемами пищи 3-4 раза в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *