Индoл-3-Карбинол

 

Назначение:

  • Осуществляет детоксикацию организма.
  • Обезвреживает различные яды и канцерогены.
  • Обладает антиэстрогенным эффектом.
  • Снижает уровень женских половых гормонов.
  • Замедляет процессы старения.
  • Является природным антиоксидантом.
  • Предупреждает развитие атеросклероза.

ОПИСАНИЕ

Капуста происходит от древнеримского слова «капутум», что означает «голова». Древние греки и римляне считали, что капуста излечивает любые болезни. Последние исследования показали, что ежедневно человек должен съедать 4-5 порций овощей или фруктов в натуральном, необработанном виде. Только 10% американцев придерживается этих рекомендаций.

Учеными установлено, что женщина, употребляющая 900 грамм листовой зелени (лучше брокколи), защищена от возникновения раковых заболеваний репродуктивных органов, прежде всего, рака молочной железы.

Известно, что в большей степени овощи из семейства крестоцветных (различные виды капусты, редис, репа, брюква) содержат максимальное количество уникальных природных веществ: аскорбиген, сульфорафан и пищевые индолы. Эти вещества обладают онкопротекторными свойствами.

К счастью, удалось выделить индол в чистом виде. Это вещество называется «индол-3-карбинол», соединяясь с аскорбиновой кислотой, они образуют аскорбиген.

Применение Indole-3-Carbinol дало хорошие результаты при лечении цервикального рака (рак шейки матки), распространение которого у женщин крупных городов приобретает характер эпидемии (ежегодно в мире регистрируется около полумиллиона новых случаев заболеваний, практически все из них связаны с инфицированием ВПЧ). Замечательные результаты были получены также при рецидивирующем паппиломатозе гортани у детей (в том числе и после оперативного лечения).

Необходимо учитывать, что примерно 25% людей не переносят горьковатый вкус крестоцветных овощей. С этим связано недостаточное поступление в организм специфических веществ, содержащихся в зеленых растениях. Иногда помогает совет употреблять их с подсаливанием, но эта привычка не для всех приемлема, особенно при гипертонии. Что касается среднестатистического россиянина, то в его рационе пищевые индолы практически отсутствуют.

Применение Индол-Карбинол на Западе имеет уже 20-летнюю историю. За его уникальные и ценные свойства для организма человека современные ученые называют его «продуктом долгой жизни».

Таким образом, детосикационные, антиэстрогенные, противоопухолевые, противовирусные, апоптотические свойства индол-3-карбинола при минимальных побочных действиях делают этот препарат незаменимой добавкой к пище современного человека не только с лечебной, но, прежде всего, с профилактической целью.

Состав — 1 капсула:

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в холодильнике или морозильной камере с тщательно закрытой крышкой.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *