Карбо Гребберз

 

Назначение:

  • Блокирует усвоение углеводов на 56%.
  • Предупреждает быстрое всасывание глюкозы.
  • Тормозит процесс накопления жира (липогенез).
  • Способствует снижению веса.
  • Не содержит генетически модифицированных веществ.

ОПИСАНИЕ

Компонентный состав БАД для похудения Карбо Гребберз представлен экстрактом фасоли обыкновенной, которая используется в пищу и прекрасно известна каждому из нас. Фасоль содержит много питательных веществ, в том числе и флавоноиды (апигенин, лютеолин).

Экстракт фасоли – фазеоламин (phaseolamin) – ингибирует (тормозит) действие фермента альфа-амилазы поджелудочной железы. В результате увеличивается время расщепления сложных углеводов до глюкозы.

Как известно, сложными углеводами богаты крахмалистые овощи, например, картофель и свекла, а также злаковые растения. Замедление расщепления крахмалистых соединений предупреждает резкий подъем уровня глюкозы и инсулина в крови.

Это в свою очередь приводит к коррекции жирового обмена в сторону снижения накопления жировых запасов. Этот продукт, безусловно, необходим людям с нарушенным жировым обменом.
Его можно использовать в различных программах по снижению веса. Так что любителям булочек и картошечки кампания предлагает новый природный регулятор веса — БАД для похудения Карбо Гребберз.

Состав — 1 капсула:

 Экстракт фасоли обыкновенной (Phaseolus vulgaris) — 300 мг
Другие ингредиенты: порошкообразная целлюлоза, МКЦ, диоксид кремния, желатин.

 ПРИМЕНЕНИЕ:

В качестве добавки к пище по 1-2 капсулы перед едой, особенно богатой углеводами. Целесообразно использовать в комплексной программе по коррекции массы тела вместе с препаратами Loclo, Chromium Chelate, Garcinia Combination, Fat Grabbers, коктейль Nutri Burn. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 градусов

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимости компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Внимание! Не использовать вместе с препаратами, содержащими протеолитические ферменты.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *