Как очистить кишечник и дыхательные пути?

 

Что мы едим с детства? Чипсы, соленья, копченья, конфеты, печенье, бутерброды и другую, причем не слишком полезную, снедь, запивая все это газированными напитками. Поэтому фраза: «У меня больной кишечник» – не такая уж и редкость.

Подумайте сами, когда это мы съедали за один раз нужное количество пищи (размером с кулак)? Особенно много мы едим в праздники. Отсюда и возникает в кишечнике целый конвейер из бродящей пищи, а на его стенках образуется «накипь». Все это, простите – тот же «навоз», который мы вынашиваем не один год. Он и вызывает различные сбои в деятельности остальных органов.

H2O2, как атомарный кислород, является настоящим спасением для людей всех возрастных поколений. Истина в том, что без проведения очистительных процедур всех органов (например, желудка и кишечника), а также без специальных упражнений для дыхательной системы, справиться с частыми хроническими болезнями попросту невозможно. Особенно если это касается недугов, которыми мы болеем десятилетиями (вазомоторный ринит).

Очищать тело нужно! Это наподобие того, как всадник заботится о своей скаковой лошади до тех пор, пока она ему нужна. А наши органы нужны нам до самой смерти.

Заниматься очисткой организма нужно самостоятельно, причем не ленясь. Если уж решили оздоровиться, то необходимо составить план действий: что, когда и как вы будете делать.

То ли дело молодым – одна две очистки организма, и как новенький. Если же вам 60 и более, то так легко и быстро отделаться от основных болячек не получится. Необходимо взять себя в строгие рамки, сбросить маску, которую вам навязало общество – старый, вялый, суетливый, упрямый – и начать реставрирование организма. Проделать процесс частичной реставрации можно всего лишь за 20 дней. А за основу нужно взять 3 процесса:

— Полная очистка всего кишечника, а также остальных внутренних органов.
— Занятия дыхательными упражнениями.
— Полное расслабление или избавление от всех мыслей.

Первый этап – чистка организма, особенно носоглотки, ее полостей и кишечника – это основной процесс. Но не слишком спешите проводить очистительные клизмы. Действуйте по принципу: медленно, но уверенно.

Сначала нужно сделать очистительные клизмы на основе свеклы, так как в ней много магния. Их проводят не реже одного раза в семь дней. К нескольким свекольным ломтикам (не более 1–2 штучек) можно добавить крапиву, подорожник и чистотел (2 листика).

Все эти компоненты рассчитаны не больше, чем на 3 л кипящей воды. Процедив полученный настой, делайте утренние «экзекуции» (клизмы). Таких клизм нужно сделать не меньше 20 раз. Очень хорошо, если между очистительными клизмами вы будете делать еще и семеричные микроклизмы (по рекомендации М. Кайбышева). Жидкость, подготовленную под микроклизмы, лучше подкислить, используя для этого обыкновенный 6-процентный яблочный уксус (столовая ложка) и посолить (чайная ложка соли).

Пейте и перекись водорода, чередуя с квасом Болотова, сделанным на чистотеле. А ложась спать, выпейте био-кефир, смешанный с 2 ложками отрубей. Встав утром, съедайте свежий свекольный или капустный жмых (он будет «подметать» из желудка и кишечника желчь и слизь).

Примерно через месяц ядовитая «накипь», образовавшая на оболочках кишок, начнет счищаться, а застарелые камни из фекалий будут выходить самостоятельно. Да и организм также станет вам помогать.

Чистка полостей носоглотки и самой носоглотки окажет чрезвычайно благоприятное действие на весь организм. Промывая носоглотку теплой водой, куда добавили соду, соль и йод (5%), может вызвать не слишком приятные ощущения, но пользу принесет существенную. Если вы не можете заставить себя промывать этим раствором нос, то существует альтернативный метод – урина. Но брать ее можно лишь после очистки ЖКТ. Ведь даже капелька урины, которая попадет в нос, уже через несколько дней полностью уберет его заложенность.

Вот теперь уже можно проводить второй этап – дыхательные упражнения. А третий этап – расслабление – должен присутствовать в нашей жизни постоянно.

You may also like...

1 Response

  1. Новенький:

    Спасибо довольно познавательная статья. Может как нибудь попробую ваши советы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *